Da wir nicht alle unsere Lämmer entweder selbst behalten oder lebend als Zucht- bzw. Weidetiere verkaufen können, werden einige von ihnen im Herbst geschlachet. Wir verkaufen unsere Tiere nicht an den Schlachter, sondern vermarkten unser Fleisch und auch die Felle selbst.
Ein Mal im Jahr könntest du also in den Genuss kommen, Salzwiesen Lammfleisch von der Hallig Süderoog zu erhalten.
Was macht das Salzwiesen-Lammfleisch zu etwas Besonderem?
Die Hallig Süderoog liegt mitten im Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer. Das Land besteht aus sog. Salzwiesen. Diese heißen so, weil sie regelmäßig mit salzigem Meerwasser überspült werden. Es entwickeln sich spezialisierte Pflanzenarten, die nur hier vorkommen.
Du interessierst dich für unser Salzwiesen Lammfleisch? Dann kontaktiere uns, damit du aktuelle Informationen erhälst.
Da wir nur wenige Tiere zu verkaufen haben, können wir nur Vormerkungen annehmen.
Nele Wree & Holger Spreer-Wree
Hallig Süderoog
25849 Pellworm
04844/244
Auch auf Facebook zu finden: https://www.facebook.com/halligsuederoog